银川市国税局积极贯彻落实全区国税工作会议和全面从严治党会议精神
发布日期:2018-02-05 来源:
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

全区国税工作会议和全面从严治党会议召开后,银川市国税局迅速召开专题会议,认真传达学习会议精神,研究贯彻落实意见,明确2018年各项工作和抓落实措施,力促各项工作再上新台阶。

一是深入抓学习。2月5日上午,市局召开局务扩大会,深入学习领会当前和今后一个时期国税工作的总体要求和目标任务,并将会议精神向市委政府作专题汇报;组织各单位各部门开展分组学习讨论,层层传达,深刻领会,切实将干部职工的思想和行动统一到会议精神上来。

二是突出抓重点。准确把握总局、区局关于持续推进税收现代化的战略部署,按照上级部署,认真研究确定2018年重点工作任务,积极筹备召开全市国税工作会议。突出抓好全面从严治党、税收现代化、服务地方经济社会发展、干部队伍建设、绩效管理等重点工作,统筹推进、务求实效抓好各项任务的落实。

三是积极抓创新。摈弃旧思维、老观念,强化创新驱动,进一步运用好“互联网+税务”、深化国地税合作、积极推进税制改革;充分运用科学发展观所体现的方法论,科学把握工作的规律和特点,激发干部职工的内在动力,用改革创新的精神和办法适应新常态、研究新情况、破解新难题。

四是明责抓落实。充分发挥好绩效管理6.0版作用,把总局、区局重大决策部署的各项要求及时融入绩效管理,快速响应、督导跟进,跟踪问效、动态监控,确保上级重大决策部署执行有力、落实有效。(卢晓旭)

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统