灵武市国税局强化培训加快推行重点税源数据网上报送
发布日期:2018-02-12 来源:
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

灵武市国税局2月6日举办“重点税源监控企业报表网上申报”培训班,加快推进税收信息化建设,通过重点税源数据网上报送的方式,能够减轻纳税人和基层税务机关的工作量,提高数据报送质量和报送时效,为进一步提高数据应用打下基础。

一、创新多种培训方式

本次培训推出授课培训、面对面培训、网上远程操控培训、微信培训、电话培训等多种培训方式,实现培训服务的多元化,减少了重点税源监控企业的时间和经济成本,提高了培训效率,让重点税源监控企业及时有效的学习到重点税源数据报送的知识。

二、推广高效申报方式

重点税源网上报送系统通过金税三期系统提取纳税人已申报的各税种及财务报表数据,能有效地避免手工填制十几种报表和上百项数据所带来的工作量大、容易出错、效率不高等问题;同时税务人员利用计算机自动审核功能,保证了申报数据的准确性、规范性。而且重点税源企业在网上申报后,可以及时查询重点税源报送信息统计,方便涉税数据分析。

重点税源企业现在动动手指即可轻松完成重点税源报送业务,实现了从“跑马路”向“走网络”的跨越。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统