兴庆南区国税局春节前夕慰问离退休老干部
发布日期:2018-02-11 来源:
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为使老干部度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,2月7日,兴庆南区国税局领导班子分成7个小组对52名离退休老干部分别进行了走访慰问,全面深入了解掌握困难干部职工、老干部和老党员情况,代表党组向他们送去组织的关怀,送上节日的问候和诚挚的祝福。

慰问组成员与每位离退休老干部都热情交谈,认真听取了他们的宝贵意见和建议,亲切询问老同志们日常生活和身体状况,详细了解他们的困难和要求,为老干部们送去了慰问金,并代表兴庆南区国税局党组向他们表示了节日的慰问和新年的祝福,祝愿他们新春愉快,健康长寿,晚年幸福,把关怀和温暖送到离退休老干部的心坎上。慰问组还简要地向离退休老干部们介绍了当前兴庆南区国税局的新变化、新发展和取得的成绩,希望他们继续发挥余热,一如既往关心支持国税局工作,为兴庆南区国税事业发展献计献策。老干部们对局党组的关心和照顾深表感谢,并表示将继续关注支持国税事业发展,坚持老有所为,为兴庆南区国税事业又好又快发展献计出力。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统