银川市国家税务局获银川市人民政府通报表彰
发布日期:2018-02-01 来源:
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

(银川市财政局副局长马建国宣读表彰决定)

1月31日,银川市人民政府通报表彰银川市国家税务局:2017年,银川市国税局在市委、政府的正确领导下,坚持“为国聚财、为民收税”的宗旨,依法执行国家各项税收政策,积极落实“放管服”举措,促进营商环境优化,持续深化国地税征管体制改革,大幅提升税收征管质效,不断加大税收稽查和清缴欠税力度,努力克服税制改革减收因素的不利影响,实现了税收收入的稳定增长。同时,累计减免税收62.09亿元,为保障财政收入、支持经济健康快速发展和促进“大众创业、万众创新”做出了突出贡献。

希望银川市国税系统广大干部职工再接再厉,戒骄戒躁,进一步凝聚力量、振奋精神,不断开拓创新、真抓实干,全力做好2018年税收工作,为推进经济社会发展做出新的更大的贡献!(卢晓旭)

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统