金凤区国税局办税大厅工作人员扫雪除冰保障市民通行
发布日期:2018-01-08 来源:金凤区国税局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

2018年1月3日,银川市普降大雪,路面积雪、结冰较为严重,银川市行政审批服务局为确保市民办事安全、畅通和环境整洁,发出“扫雪令”,组织驻市民大厅各单位职工进行积雪清理。金凤区国税局办税大厅为了不影响纳税人正常办理涉税业务,组织后台工作人员积极响应清扫号召。

一早大家便带着铁锹和扫把,在市民大厅前忙得热火朝天。虽然经过一夜的积雪已经是厚厚的一层了,但是金凤区国税局办税大厅的同志们充满干劲,不畏寒冷,及时清扫积雪,女同志们即使冷的手脚冰凉、耳颊通红,依然毫不停歇。大家团结协作、井然有序,有的挥舞铁锹、铲冰除雪,有的手拿扫把,清理路面。经过一个小时的奋力打扫,市民大厅门前到公交站台的路面被清理出来,及时保障了办事群众行走道路安全畅通,为市民的安全出行带来了便捷,更是传递了一份温暖与正能量。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统