西夏区国税局让便民春风吹进纳税人心中
发布日期:2018-01-30 来源:西夏区国税局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

今年以来,西夏区国税局以“转作风,提效能,优服务”为出发点,开拓从大处谋划、细节着手、小处着眼的纳税服务理念,让便民春风驱散纳税人心中寒意。

一是贴近实际找问题。通过匿名问卷方式积极征求纳税人对于办税服务厅的意见和建议,归纳总结出纳税人对于网上办税不够了解、高峰期办税难等18条问题。针对纳税人集中反映的热点问题,办税服务厅及时出具整改方案并组织实施。截至目前,已全部整改到位并取得了纳税服务零投诉的好成绩。

二是优化服务提质效。通过微信群辅导,VIP室专人答疑等多样化方式辅导纳税人网上申报和开具外经证等问题。同时对于申报期、实名采集、三证合一高峰期叫号难的问题,办税服务厅主动提供延时服务,加强前台导税力度,保证当天每一位纳税人都能办结业务,并运用周六日时间办理纳税人提出的预约涉税事项,获得了辖区纳税人的一致好评。

三是强化学习提能力。运用每天的晨会时间由纳税人学堂的业务骨干组织干部学习涉税业务操作流程、最新税收政策,让每一位税务干部都能够从服务态度、专业知识到业务水平得到全方位提升,力争为纳税人提供更加优质便捷高效的服务。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统