走访建筑企业,搭建沟通桥梁
发布日期:2018-01-03 来源:永宁县国税局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:
近日,永宁县国税局积极开展营改增建筑业纳税人走访,拉进税企距离、增进税企交流,推进税源管理与税收服务工作在营改增纳税人中有序开展。
一、送去温馨优质的服务。永宁县国税局充分利用贴近纳税人的优势,由分管局长组织分局业务骨干力量逐户走访营改增建筑行业纳税人。秉持税收管理服务先行的理念,在与纳税人的沟通与交流中了解企业经营状况、税源特点以及服务需求,为后续税收管理与服务工作提供正确导向。
二、搭起沟通交流的桥梁。本次走访中,税务干部与企业财务人员就营改增后企业财务核算、预计可实现税收、税负率变动情况进行了深入的探讨。并将建筑行业纳税人普遍反应的增值税进项取得难,成本费用难列支,造成增值税发票管理开具压力大等问题及时收集整理。对无法现场解答的疑难问题承诺解答期限,在咨询税政等相关科室后予以答复。致力于在纳税人与局业务科室间搭筑一座信息传递快、服务质量优的沟通桥梁。
三、构筑合作共赢的道路。永宁县国税局以积极的态度、热情的服务走近纳税人,拉进与纳税人的距离,在增进彼此了解的基础上谋求彼此配合与支持。在税收服务中给予纳税人便利,在税收管理中给予纳税人关怀,推动征纳关系走向和谐共进的新纪元。
分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统