灵武市国家税务局加快推进实名办税工作进度
发布日期:2018-01-02 来源:灵武市国税局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近日,灵武市国家税务局多措并举,从宣传、沟通、服务等各方面,加快推进实名办税工作进度。

一、广泛宣传,多渠道并行。为宣传实名办税改革措施,该局从多方面广泛进行宣传,一方面引发宣传单张贴在公共场所,另一方面在微信群、公众号等多媒体上发布公告及文章,并通过发送短信,直接与纳税人电话联系等方式,确保纳税人广泛周知。

二、积极沟通,多方面举措。为确保听到纳税人的反馈及意见建议,该局积极与纳税人沟通,通过打电话、下户、大厅询问等方式,争取纳税人的理解与支持,并为解决纳税人困难提出了切实可行的办法。

三、开拓渠道,多窗口办理。为提高办事效率,有效节省纳税人时间,给纳税人提供更好的服务体验,该局开通多个办理窗口,并且在老大厅及分局所设立窗口专门为纳税人提供实名采集服务,多个窗口同时服务,得到纳税人普遍赞扬。

截止12月29日,该局实名办税采集共2101户,占实际管户比例19.76%。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统