金凤区国税局铁东分局积极做好国地税单管户核查工作
发布日期:2017-09-08 来源:金凤区国税局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

为夯实税收征管基础信息,确保户籍信息的完整性和准确性,金凤区国税局铁东分局采取三项措施认真开展了第一批国税单管户核实工作。

一是高度重视,开展工作培训,对数据核实在金三系统的查询、比对、分析等进行详细操作培训,每名干部都能熟练掌握工作要求和方法,确保了工作质量。二是依托金三系统开展核实,针对下发清册中处于“非正常”状态的纳税人和“正常”状态的纳税人通过金三系统核对,有结存发票或2017年有纳税记录的,直接迁移地税。三是采取案头电话或实地巡查方式核实纳税人是否经营,针对下发清册中处于“正常”状态无发票结存和纳税记录的纳税人,首先逐户联系系统备案电话,其余联系不上的再按照注册地址进行实地查找,确认经营与否,提出调整意见。

经过四天紧张的核实, 1111户中核实结果为“真实存在”的有735户,“不存在”的有338户,“非正常”38户。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统