最美税务“准妈妈” 坚守岗位做奉献
发布日期:2017-09-08 来源:金凤区国税局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

中午休息铃声响了,金凤区行政审批局国、地税发票代开窗口仍在如火如荼地忙碌着。面对焦急等待的纳税人,金凤税务窗口的工作人员舍弃中午吃饭休息的时间,为纳税人提供延时服务。其中,最值得点赞的是20号窗口的“准妈妈”李滢,怀有身孕仍然坚守岗位、排除困难为纳税人办理涉税业务。

 金凤区国税局、地税局正值国地税合作的攻坚期,窗口整合、业务聚合使得国地税联合培训成为常态。体谅李滢孕期辛苦,科长让她养好身体,晨课就不用参加了。可是李滢很坚持:“我是金凤税务的一员,现在窗口整合,新人还没熟练掌握业务,我休息了,还要找人来代替,没事的我可以!”就这样,每天早上8点20分的晨课,下班后的总结会,她都最早到位,“坚守工作无特殊”是她的工作信条。利用午休时间为等待已久的纳税人提供延时服务,她仿佛忘了自己的疲惫,还是那么的精神饱满。纳税人纷纷点头:“有了这样的好税官,我们等着也心甘!”

她觉得,她肩负着税务人深刻的责任感、使用感,更是为了给肚子里的孩子做好榜样。她的精神鼓舞了其他同事,大家都说:“有她这样担当的妈妈,孩子将来肯定也很棒!”她的热心服务也感动了纳税人,让纳税人为金凤税务这样的优质服务点赞!最美税务“准妈妈”,非她莫属!

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统