金凤区国地税联合办税窗口正式启动
发布日期:2017-09-08 来源:金凤区国税局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

8月28日,“国地税联合办税窗口”在市民大厅金凤区政务服务中心正式启动,标志着金凤区国地税全方位、深层次的合作迈入了一个新的阶段。

金凤区国地税两部门设立联合办税窗口,实现联合办税是落实“便民办税春风行动”的重要举措。国地税两部门对窗口设置问题多次协商,进一步优化整合资源,实现优势互补,形成工作合力。金凤区国地税目前已启用6个联合办税窗口,负责办理国地税申报纳税(增值税、消费税、企业所得税、房产税、印花税等)、税费种认定、三方协议签订、财务制度备案、更正申报等13项国地税事项。纳税人在办税大厅取一个号即可办理双方业务,真正实现了“进一家门、办两家事”,大大节约了纳税人办税时间,减轻了纳税人负担。

此外,为使国地税的通办窗口能真正发挥作用,国地税开展常态化的联合培训,通过培训与岗位实操总结经验,改进做法,扩大联合办税窗口业务范围,拓展联合办税的深度和广度,为纳税人提供更加高效便捷、放心满意的办税服务,实现国税、地税和纳税人的三方共赢。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统