贺兰县国税局“群众评议机关作风活动” 干部参评率100%
发布日期:2017-09-05 来源:
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

2017群众评议机关作风活动开展以来,贺兰县国税局积极向全体干部职工发出倡议,确保群众评议机关作风活动顺利推进。

一要争做作风建设的宣传者。树立“人人都是宣传员、时时都要做宣传”的理念,全局干部职工众积极参与宣传,参与评议,参与监督,营造浓厚的舆论氛围。

二要争做作风建设的参与者。全局上下将参评工作作为一项光荣使命,积极参加网络测评,及时反映机关作风方面存在的问题和意见建议,带头为转变机关作风增砖添瓦。

三要争做转变作风的践行者。全体干部自觉做到“四个带头”,以等不起的危机感、慢不得的紧迫感、坐不住的责任感,从点滴小事抓起,对群众反映的“三不为”问题,及时回应,主动落实,认真整改,确保群众满意。

目前,县局共有15名干部收到参评短信,全部在第一时间进行了评议,参评率达到100%。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统