银川市国税局2017年纳税 服务类“练兵比武”培训拉开序幕
发布日期:2017-09-05 来源:
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

 

按照总局、区局开展“岗位大练兵 业务大比武”活动安排部署,银川市国税局高度重视、迅速行动。根据“干什么、练什么”的原则,组织举办了纳税服务类“练兵比武”培训班,着力营造“比、学、赶、超”的氛围,努力树立勤学精业、拼搏进取的国税形象。

培训时间为2017年8月16日至2017年8月20日,此次培训特邀了大连税务专科学校邱丽英老师授课。参加此次培训的人员有银川市国税局精心推选的36位岗位能手及开发区国税局、宁东国税局的部分青年能手。

8月16日上午8点30分至9点举行了开班仪式,开班仪式由银川市国税局教育科科长裴宁忠主持,银川市国税局党组成员副局长赵宗义做了重要讲话。

赵宗义副局长首先对此次培训学员提出四点要求:一是一心一意抓学习。来到税校主要任务就是学习,每位干部的唯一身份就是学员,培训的主要目的就是选拔最优秀的岗位能手参加总局及区局的“岗位大练兵业务大比武”活动。大家无需担心工作,我们已经为大家创造了优质的学习环境,希望每一位学员全心全意投入学习。二是束身自重守纪律。严格遵守税校学员守则,首先从课堂抓起。遵守上课时间,做到不迟到,不早退,不缺席,严格执行请销假制度。不做与学习无关的事,认真做好学习记录和课后自习。只要违反纪律,就在各单位通报批评。三是始终如一强管理。培训期间主要由银川市局纳服科和教育科负责学员管理,希望培训期间都要加强对学员的考勤及课堂秩序的管理。四是争先恐后当选手。参加此次培训的学员都是各单位举荐的精兵干将,能否代表市局参加区局的业务比武考试,就看各位付出的多与少。望大家“比、学、赶、超”争当选手。

最后感谢邱老师在百忙之中给银川地区国税学员讲课,也感谢税校提供如此好的培训环境。祝全体学员取得好的成绩,学习愉快! 

                      

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统