银川市国税局在全区纳税服务类业务大比武中取得优异成绩
发布日期:2017-09-28 来源:
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

在9月22日全区国税系统“纳税服务类”业务大比武中,银川市国税局取得了团体第一名、第二名的好成绩。综合上一轮笔试成绩,团体总成绩也位列全区第一、第二名。另外,还有4人包揽了此次考试个人前4名、6人入围全区前15名。

自2016年掀起岗位大练兵、业务大比武活动以来,银川市国税局始终高度重视,以“打基础、练内功、强素质”为主要抓手,积极开展“岗位大练兵业务大比武”活动。“练兵比武”活动开展以来,全体干部积极响应号召,克服工学矛盾,利用零散时间和业余时间,勤奋学习,刻苦钻研,奋勇争先。一是高度重视。把纳税服务类业务比武作为全年的重点工作,多次召开会议安排部署,从人力、物力、财力等方面给予充分保障。二是组织得力。8月16日至8月20日,市局组织36名基层选拔出的纳服骨干在宁夏税校举行第一期封闭训练,并邀请了大连税务专科学校专家为学员授课。9月13日至9月18日,在宁化宾馆举办了第二期封闭训练,在训练中组织全体学员进行多次集中讨论,营造出浓厚的考试氛围。特别是先后组织了两次笔试和一次现场竞技,真实再现了考场实况,促成复习方法的进一步完善,提高了选手的环境适应能力。三是学员努力。业务大比武竞赛前,办税大厅人员利用业余时间集中参训,强化学习,查漏补缺,认真备考。集训期间,全体学员充分发挥吃苦耐劳的精神,积极参与培训和模拟考试,在课余时间自觉到自习室学习,认真讨论,为在全区业务大比武中取得优异成绩奠定了基础。

通过此次业务大比武,很好的展现了银川国税人勤学敬业和拼搏进取精神,有效激发了干部职工的学习热情和工作激情。(丁国庆 汪涛)

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统