灵武市国家税务局肩负时代使命 传承国税精神
发布日期:2017-12-28 来源:灵武市国家税务局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

近期,灵武市国家税务局响应新时代的号召,进行了以“逐梦新时代 铸就新辉煌”为主题的学习研讨会,目的在于明晰进入新时代之后我们国家的定位,进而衍生到怎样定位税收事业和个人人生选择。

在会上,首先组织观看了由十九大党代表、中央民族大学副教授蒙曼老师和中央党校教授韩庆祥老师,以十九大精神为主要内容的“浸入式”讲座。从专业的角度阐述了我们国家在进入新时代之后发展所处的新的历史方位,并推及个人在进入新时代之后应该怎样定位。而后,大家就“中国特色社会主义进入新时代,我们作为国家公职人员,一定要有新气象、新作为,你个人进入新时代如何定位?”这一问题进行了热烈讨论。大家纷纷表示进入新时代之后,应该时刻以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,立足岗位,奉公守法,励精图治,奋勇直前,勤勉开拓。

会后,两名2017年新招录的公务员及入党积极分子董志颖、刘伊琳同志,在党支部书记高亦波、李夏宁同志的带领下前往从税最早、已八十岁高龄的老局长李果同志家进行探望并为他佩戴了党徽。听老局长分享了他上世纪七十年代从事税收事业的心路历程。国税精神正是我们的先辈们和同事们用他们的青春所构筑的、是他们勇于担当时代使命的写照,也终将在一代代青年干部的接力奋斗中传承下去。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统