灵武市国税局召开青年干部交流座谈会
发布日期:2017-12-11 来源:灵武市国家税务局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

在全系统深入学习贯彻十九大精神之际,灵武市国税局积极响应十九大报告中对新时代青年干部提出的期望和要求,在2017年12月6日组织召开了以“投身新时代创造新作为”为主题的青年干部交流座谈会,旨在要求青年干部坚定理想信念,提高履职尽责能力,奋发有为,做不愧于时代的新青年。

会上,首先组织全体党员和参会青年干部共同观看《巡视利剑》教育宣传片,让广大党员干部认识到思想政治教育的必要性和紧迫性。其次由青年干部杨景博、赵君妍两名同志围绕会议主题,结合自身学习和工作,努力做新时代的合格青年进行思想交流。最后由农场分局入党积极分子马伟从政治思想、作风纪律、工作学习、日常生活四个方面进行了思想汇报,提出了向党组织积极靠拢的愿望。

局领导借这次座谈交流会对青年干部提出四点希望。一是希望青年干部把个人成长同税收事业发展结合起来,找到实现个人理想和组织需求的结合点,在本职岗位上建功立业。作为新时代的青年干部,要积极响应时代的号召,时刻牢记时代赋予的责任和使命,始终严格自律,顾全大局,勇于担当,为新时代的税收工作贡献青年的力量,书写无悔的人生华章。二是希望青年干部爱岗敬业,勤学苦练,在基层一线全方位锻炼本领。既要精通税收业务,成为税收工作的行家里手,又要加强政治学习,提高思想政治素质。三是希望青年干部创新实干、勇于担当,在急难险重面前,能够站的出来,顶的上去,做有志有为的青年,尽快在基层税收岗位上脱颖而出。四是希望青年干部锤炼品行,修身律己。身处税收执法第一线,务必要树立底线思维,坚决做到不知法犯法,不心存侥幸,不碰纪律红线,走好人生的每一步。

会议结束,全体青年干部以饱满的热情,怀着对党和人民的崇敬之情集体诵读了十九大报告中对当代青年干部提出的期望,并在“投身新时代创造新作为”的条幅上进行签名,留下美好的印记。

分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统