永宁县国税局编印“税收知识”读本扎实开展“七五”普法工作
发布日期:2017-10-11 来源:永宁县国税局
浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:
2017年是“七五”普法工作的关键之年,为进一步营造依法治税的良好环境,永宁县国税局严格按照银川市及永宁县“七五”规划及各项指标,落实普法工作,并根据我局工作实际以及纳税人的需求,编印了《税收法规知识读本》。
随着“营改增”的实施,各项政策短时间内集中发布,试点纳税人已多年未接触过增值税,其中金融业、房地产业、建筑业体量庞大,生活服务业数量众多,怎样才能让去也了解营改增,熟悉营改增,掌握营改增政策,是企业自身和税务记挂迫切的需求。因此为供我县广大纳税人学习,我局一把手及领导班子组织编印了《税收法规知识读本》,本书分六个章节,收集了截止2017年4月法人税收法规知识,全面介绍营改增政策实务,包括了方便纳税人能够迅速、全面、准确地人了解“营改增”相关法规政策、办理相关涉税业务。在政策解读方面以法规原文为“点”;以增值税相关知识的归纳、提炼为“线”,确保读者能够熟悉和理解“营改增”相关法规条款;在企业实操方面,注重对每项事务实际操作步骤的讲解,使读者在理解政策的基础上掌握实际操作技巧。
分享到: 0
上一篇:
下一篇:
最新信息

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统